店長・SV候補【年間3〜5の新規出店/前職給与保証/利益25%還元:1回5〜100万円/未経験可】
職種 | ホール・キッチン 店長候補 エリアマネージャー(SV)候補 本部スタッフ(事務他) |
雇用形態 | 正社員(高卒・中途) アルバイト 試用期間3カ月 |
仕事内容 | 自分のアイデアを活かした店舗運営 ※新卒・経験者・未経験者それぞれに合わせたスタートラインをご用意 個性豊かな仲間と共に、千葉・東京に住む地元の方から愛されるお店づくりを行います。 【未経験者】研修&ホール・キッチン業務からスタート! 入社後は、本社や店舗での研修で「飲食業のイロハ」から丁寧に教えます。 【経験者】スキル・経験によって早期にステップアップ! これまで経験された業務やスキルによって、 ◆経験・未経験問わず、全員で店づくりに参加! 「周辺に大学や専門学校が多いから、価格帯を見直してみては?」 |
チーム/組織構成 | 社員・アルバイト共に20代の未経験者が中心です。 和気あいあいとした仲の良さを大切にしながら、「やる時はしっかりやる」メリハリのある働き方が特徴です。 |
対象となる方 | 【学歴不問/未経験者歓迎/経験者優遇】仕事も遊びも楽しめる会社で働きたい方 ※高卒/第二新卒 歓迎 飲食業界経験者はもちろん、未経験者も歓迎します。 【こんな方にお会いしたいです!】 |
勤務時間 | 中途 14:00〜翌3:00の中でシフト制(1日8時間勤務・60分休憩) 新卒 15:00〜24:00(1日8時間勤務・60分休憩) アルバイト 17:00〜24:00(週2〜 / 1日3h〜) |
給与 | メンバー(新卒) 月給20万円以上+賞与+諸手当 店長 月給27万円以上+賞与+諸手当 SV 月給30万円以上+賞与+諸手当 給与例 年収600万円(29歳・マネージャー) アルバイト ※店舗によって異なります。 千葉県:時給1000円〜(研修時950円) 東京都:時給1100円〜(研修時1000円) |
昇給 | 年2回(3月・9月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) 賞与は利益に応じ、1回あたり5〜100万円を支給しています。 |
休日・休暇 | 月9日(シフト制)※2月のみ月8日 有給休暇 ※6ヶ月経過後10日(最大20日) 慶弔休暇 【年間休日107日以上】 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災) 交通費一部支給 家族手当(配偶者:月1万円、子1人目:月5000円、子2人目以降:月2500円) 役職手当 研修制度(OJT、社内研修など) 資格取得支援(焼酎マイスターなど、資格を会社負担で取れます) 社員旅行(行き先は業績+社員アンケートで決定。今年も沖縄に行きます!) 寮完備(月額4万円) 食事付 制服貸与 染髪OK 車・バイク通勤OK |
勤務地 | |
応募方法 / 採用ステップ | 弊社まで直接電話、または下部「ENTRY」ボタンよりご応募ください。 新卒はコチラより 中途 ※入社日はご相談に応じます。 |
連絡先 | 住所・電話番号 |